陝鋼集團綜合管理平台|在線投稿 |數字報紙|在線招聘
陝鋼集團“三會”精神宣講活動拉開序幕
發布日期:2020-02-21    作者:雷利    
0

 

爲進一步深入學習宣傳貫徹2020年陝煤集團“兩會”和陝鋼集團“三會”精神,切實把廣大幹部職工的思想和行動統一到兩級黨委的決策部署上來,根據集團黨委統一安排部署,2月19日上午,陝鋼集團機關召開釘釘視頻宣講會會,拉開了2020年陝煤集團“兩會”和陝鋼集團“三會”精神宣講活動序幕。 

集團黨委副書記、工會主席、宣講團副團長陳敏鋒做宣講,集團機關黨委書記、宣講團成員王永紅主持了宣講,機關全體人員認真聆聽了宣講。

宣講會上,陳敏鋒分別從陝煤集團和陝鋼集團職代會、黨委工作會召開的基本情況、會議精神以及2020年工作思路和目標等方面,對兩級會議精神作了全面系統的宣講,讓更多幹部職工進一步明確了兩級集團2020年的發展思路,進一步了解了陝煤集團“全面開啓建設世界一流企業”的豐富內涵,進一步領會了陝鋼集團“12個推動、12個加速和7個提升(七大工程)”的具體要求,進一步理解了“高質量發展”的重要意義,爲高效落實兩級集團會議精神打下了堅實的基礎。

       宣讲会上,王永红还就机关部门部门继续深化学习宣贯三会精神、开展办公环境卫生治理等做了要求。