陝鋼集團綜合管理平台|在線投稿 |數字報紙|在線招聘
【前線播報】煉鋼廠單系統生産捷報頻傳、佳績連連
發布日期:2020-03-01    作者:馬利    
0

2月23日-2月29日,炼钢厂在单系统生产期间,鋼坯平均日冶炼炉数50炉,转炉平均冶炼周期27.42分钟/炉,达到历史最好水平。其中2#转炉突破班产记录6次,突破日产记录3次;2#连铸机突破班产记录2次,突破日产记录3次;同时在2月29日钢水、鋼坯班产、日产纪录连续刷新,班产最高冶炼19炉,钢水量比原纪录提升4.1%,鋼坯比原纪录提升1.6%;日产最高冶炼52炉,钢水量比原纪录提升4.0%,鋼坯日产量同比增加5.4%。

自單系統生産以來,煉鋼廠以“戰疫情、保安全、促檢修、穩生産”爲指導,全員齊心協力,主動作爲,力促各項指標不斷實現新突破。後期,煉鋼人將繼續發揚“爐內煉鋼、爐外煉人”的優良作風,不驕不餒,上下齊心,以更加飽滿的工作熱情、更加有力的工作措施,更加高昂的生産勢頭,向著更高目標邁進,爲公司全年目標任務的完成作出應有的貢獻。(煉鋼廠 馬利