陝鋼集團綜合管理平台|在線投稿 |數字報紙|在線招聘
【公司新聞】武軍強到煉鐵廠指導檢查河南豫興公司1#熱風爐檢修人員疫情防控工作
發布日期:2020-02-20    作者:蔣丁    
0

近日,公司黨委書記、董事長武軍強到河南豫興公司1#熱風爐檢修人員隔離居住點及1#熱風爐檢修現場進行疫情防控工作指導檢查。

武軍強詳細了解了河南豫興公司檢修人員的疫情防控工作落實情況,並查看了體溫監測和環境消殺記錄。他指出,當前疫情防控工作形勢依舊嚴峻複雜,各相關單位對疫情防控工作不能有絲毫松懈,參與此項目檢修的外來人員和內部人員均采取封閉式管理。他要求,項目部要做好每個人體溫測量和環境清潔消殺工作,並叮囑監護人員做好個人防控措施,注意自身安全。

1#热风炉检修现场他详细了解了高空作业、煤气作业安全防护措施落实情况,并要求炼铁厂要对参与检修的人员严格把关,对患有高血压、心脏病等疾病人员禁止从事高空作业、有限空间作业以及高强度作业,确保1#热风炉检修工作顺利完成。(安全環保部   蒋丁)