陝鋼集團綜合管理平台|在線投稿 |數字報紙|在線招聘
【公司新聞】武軍強到軋鋼廠檢查指導檢修工作
發布日期:2020-02-26    作者:張雲鳳    
0

【公司新聞】武軍強到軋鋼廠檢查指導檢修工作

225日下午,公司黨委書記、董事長武軍強深入軋鋼廠檢修現場指導工作。

【公司新聞】武軍強到軋鋼廠檢查指導檢修工作

在公司黨委委員、副總工程師、軋鋼廠黨委書記、廠長房金樂等人的陪同下,武軍強實地查看了軋鋼廠加熱爐和軋線的檢修進度,檢查過程中,他強調:一是要統籌做好防疫與系統檢修工作兩手抓、兩不誤,在疫情防控的關鍵期,要堅持屬地管理原則,做細做實疫情防控工作,做好員工及協作單位的體溫監測和登記工作,做好現場消毒及監護,確保疫情防控有力,檢修工作有序;二是在疫情防控的關鍵期,要嚴把檢修安全關,在固化以往檢修安全的基礎上,要加大安全巡查力度,嚴格控制人的不安全行爲和物的不安全狀態,梳理、排查檢修過程中的安全隱患,確保安全檢修;三是要在檢修質量上再下力。要克服當前疫情對檢修工作的影響,從大處著眼,小處著手,一絲不苟精准操作,加強過程監督,不遺留新的隱患,實現檢修過程細節標准化,確保檢修質量達標達效,保障後續穩順生産;四是要在現場環境的提升上再下力。要借助檢修契機,想辦法、添舉措、克困難,全面提升現場作業環境,爲“美丽陕钢”“美麗漢鋼”建设贡献轧钢力量;五是要勤算賬、細算賬、算好賬。要積極應對疫情對鋼鐵市場的沖擊和影響,細化各項工作方案,本著效益最大化的原則,抓好檢修和後續生産組織工作,確保鋼後效益最大化。(軋鋼廠  張雲鳳